Прием заявок на "Бардовскую осень" - до 10 июня

А 17 июня уже пройдет отборочный концерт в Минске.

Как сообщает музыкальный портал "Тузін гітоў", прием заявок на участие в отборочном туре фестиваля "Бардовская осень - 2012" решено продлить до 10 июня. Участие в отборе может принять каждый белорусскоязычный исполнитель, выступающий сольно, либо группа, которая имеет акустическую программу. Заявки с заполненной анкетой, фотографией и демо-записью принимаются на почтовый ящик [email protected] 


Заявление можно скачать здесь.


Тем временем стали известны подробности отборочного концерта на фестиваль «Бардовская осень - 2012». Мероприятие состоится 17 июня и пройдет в минском кафе «Пивная история».


Традиционно на концерте выступят все конкурсанты фестиваля и специальный гость. В этом году гостьей отбора станет молодая певица Полина Республика, которая начала свою сценическую деятельность именно с победы на фестивале "Бардовская осень» в 2011 году. Выступающих на  отборочном концерте кроме зрителей будет слушать и квалифицированное жюри, которое выберет участников фестиваля. Победители отбора поборются за главные призы нынешнего фестиваля в Бельске-Подлясском (Польша), «Бардовская осень» пройдет уже 19-й раз, традиционно в конце октября.


После окончания приема заявок от конкурсантов начнется интернет-голосование за лучшую конкурсную песню «Бардовской осени - 2012». Пройдет голосования на музыкальном портале ultra-music.com. Победитель хит-парада попадает на фестиваль автоматически, а также выступит на концерте 17 июня в «Пивной истории».
17:27 08/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"В статье 214 Кодекса о культуре...": как судьи тролили идеолога за запрет концерта
Митрополит Павел - о фильме "Матильда": Это глумление над историей
Сергей Будкин: Против цензуры нужно бороться всем вместе


загружаются комментарии