В Минске горело здание станкостроительного завода

На Минском станкостроительном заводе (МЗОР) вечером 11 июня произошел пожар.

По информации столичного управления МЧС, в 19.58 на номер 101 от начальника дежурной смены охраны предприятия поступило сообщение о пожаре в корпусе № 1 по ул. Октябрьской, 16. "По прибытии к месту вызова в 20.04 отделений ПАСЧ-19 по внешним признакам ничего не наблюдалось", — отмечается в сообщении.

В ходе разведки было установлено, что произошло загорание деревянных строительных конструкций кровли, покрытой листовой жестью, на площади 150 кв. м в цехе изготовления упаковки для станков, пристроенной к производственному корпусу № 1.

Пожар ликвидирован в 20.29. Технологический процесс не останавливался. Эвакуация не проводилась. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

 Завод был основан в 1908 году и назывался "Гигант". Зданию, где произошел пожар, в следующем году исполнится 90 лет, пишет БелаПАН.
09:56 12/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии