На малой родине Лукашенко много пьют 1

В Шкловском районе, откуда родом Александр Лукашенко, местные власти решили устроить зону трезвости.


Здесь потребление алкоголя на каждого жителя достигает 14 литров чистого спирта в год. Чиновников обеспокоила столь нездоровая тенденция, и они запретили продажу пива и дешевых напитков.

Сделать зоны трезвости на Шкловщине предложил начальник районной милиции Александр Пименов. Ограничения введены в нескольких агрогородках - местным кафе запретили продавать алкоголь с 21:00 перед праздниками, в выходные и праздничные дни, сообщает belsat.eu

Шкловский район считается одним из лучших в области по показателям социально-экономического развития. Вместе с тем, на каждого жителя района, включая детей, приходится по 14 литров потребления чистого спирта в год. Заметим, что уже при показателе 7 литров возникает угроза деградации общества и личности. Кстати, более половины преступлений в районе совершается в состоянии алкогольного опьянения.
11:49 12/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сколько в Беларуси толстых, курящих и пьющих?
Белорусы стали меньше пить, потому что закусить нечем?
Белорус в Египте допился до "белой горячки": подробности


загружаются комментарии