Юной белоруске захотелось славы Мавроди 1

19-летняя минчанка основала финансовую пирамиду.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, в сентябре 2011 года девушка оформилась в качестве индивидуального предпринимателя и разместила объявление в интернете об оказании услуг по продаже строительных блоков.


Так как цена на стройматериалы была значительно ниже, чем у конкурентов, клиенты нашлись быстро. Взяв с первых заказчиков деньги по предоплате, злоумышленница в следующих объявлениях повышала цену за товар и с новых клиентов брала деньги уже по повышенной цене. Из этой наличности она возвращала первым клиентам их сумму, а остаток оставляла себе.


Вскоре девушка приняла к себе на работу еще двух человек. Однако весной этого года недостаток заказчиков привел к тому, что предпринимательница не смогла возвратить деньги последним клиентам. Именно они и обратились в милицию с заявлением.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело за мошенничество.







13:45 12/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Могилеве новое дело "черных риелтеров": за 8 лет "отжали" 25 квартир
Надземное метро в Могилеве - профанация за счет горожан?
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки


загружаются комментарии