В Новогрудском районе разбился военный самолет 10

В Гродненской области недалеко от Новогрудка сегодня разбился военный самолет Су-25 116-й штурмовой авиабазы. Пилот погиб, не успев катапультироваться.

В Новогрудском районе разбился военный самолет
Как сообщает пресс-служба Минобороны, крушение произошло при выполнении плановых полетов в районе авиационного полигона. Погиб пилот — военный летчик 1-го класса подполковник Николай Гриднев.

"В ходе полета отрабатывались техника пилотирования и воздушной навигации на малых и предельно малых высотах, — говорится в официальном сообщении военного ведомства страны. — После выполнения задания около 15.35 на высоте 200 метров самолет начал терять управление. Руководителем полета была дана команда летчику на катапультирование. Летчик сумел отвести машину от деревни Новины Новогрудского района. Падение самолета произошло в двух километрах севернее названного населенного пункта".

 В Минобороны создана комиссия для выяснения причин случившегося, передает БелаПАН.




17:18 12/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Крупнейшую авиакатастрофу предотвратили диспетчеры в Сан-Франциско
Прокуратура Польши: в гробу жертвы крушения самолета Качиньского обнаружены останки 7 человек
Польша попросила США о помощи в давлении на РФ


загружаются комментарии