Пьяная ссора столичных пенсионеров вылилась в убийство

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено дело по части 2 статьи 139 Уголовного кодекса (убийство престарелого) в отношении 62-летнего минчанина.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов, установлено, что 10 июня подозреваемый в своей квартире распивал спиртные напитки со своим давним приятелем, также минчанином-пенсионером 1941 года рождения. Во время застолья возникла ссора, в которой гость несколько раз ударил хозяина квартиры. Последний взялся за столовый нож и несколько раз ударил им обидчика, после чего лег спать.


Состояние алкогольного опьянения было настолько сильным, что хозяин квартиры, проснувшись через несколько часов и обнаружив труп приятеля, даже не узнал его, не вспомнил произошедших событий, однако вызвал милицию, сообщив об обнаружении в его квартире "трупа неустановленного лица". Только через двое суток подозреваемый смог наконец восстановить в памяти события и признался в убийстве. 


Судмедэксперты насчитали на теле погибшего около 18 проникающих ножевых ранений сердца, легких и печени, треть из них были смертельно опасными для жизни.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
13:25 14/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии