ГАИ берет трассы М-1 и М-8 под особый контроль

В выходные дни Госавтоинспекция традиционно будет работать в усиленном режиме.

Как сообщает БелаПАН, в целях своевременного предупреждения нарушений правил дорожного движения и профилактики дорожно-транспортного травматизма под особым контролем будут находиться автодороги М-1 Брест — Минск — граница РФ и М-8 граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины. Силами Минской ГАИ организуется отработка МКАД. Спецподразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» будет отрабатывать Пинский, Солигорский, Слуцкий, Ивьевский районы, Мир, прилегающую территорию к озеру Нарочь. 

В наиболее неблагополучных районах страны будут проведены специальные мероприятия «Фильтр» и «Паутина». Эти приемы позволяют эффективно выявлять и пресекать нарушения со стороны водителей: проезд на запрещающий сигнал светофора, непропуск пешехода, нарушение правил обгона, требований дорожных знаков и разметки, выявление водителей, не имеющих или лишенных права управления и т.д.

При надзоре за дорожным движением максимально задействуются имеющиеся технические средства выявления нарушений («Арена», «Визир», «Автоураган», «Кулон» и «Зоркий»). В ходе негласного и смешанного контроля будут применяться автомобили гражданского исполнения с установленными в них приборами фотовидеофиксации нарушений, в том числе будет применена передача данных о зафиксированных нарушениях с использованием 3G-модемов на удаленные расстояния.

13:56 15/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Oops! ГАИ ездит по Минску со скоростью 120 км/ч
ГАИ не против: за летнюю резину уже не оштрафуют
Сотрудник ГАИ выиграл суд по иску из-за оскорбления в Viber


загружаются комментарии