Витя Лукашенко - весь в папу 6

Гены Александра Лукашенко дают о себе знать: вслед за отцом стремительно начал лысеть его старший сын Виктор, являющийся помощником папы-Президента по национальной безопасности.

Блогер d-zholik обнаружил, что во вторник на президентском совещании по поводу предстоящего объявления очередной амнистии у присутствовавшего на нём Виктора Лукашенко на голове отчётливо виднелась плешь.




Очевидно, процесс облысения стал необратимым.

Интересно, Виктор смирится с наличием лысины или будет пытаться её маскировать, например, ношением накладки или хитрым зачёсом по типу отцовского.

Во сколько лет начал лысеть сам Александр Лукашенко, доподлинно неизвестно, но известно, что еще являясь депутатом Верховного Совета (а тогда еще еще не было и 40-ка, Лукашенко-старший ходил уже «хітра зачэсаным». Похоже, что у его старшего сына процесс облысения проявился примерно в те же лета: Виктору Александровичу осталось несколько лет до сорокалетия.

Что тут больше сказать, воистину весь в папу.

P.S. Чтобы мне не "пришили" разглашение государственной тайны и не расстреляли, не буду сообщать, кто станет следующим Президентом Беларуси, лишь намекну: им будет лысый усач.

14:12 15/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Готовит ли Лукашенко операцию "Преемник"?
Некляев: Место Лукашенко становится опасным - нужен преемник
В какой компании оказалась семья Лукашенко


загружаются комментарии