Пьяный российский дальнобойщик избил белорусского гаишника

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел».


В этом преступлении подозревается 46-летний водитель российской «фуры». Как сообщает «Рэгiянальная газета», россиянин ударил сотрудника Госавтоинспекции головой в лицо. Инцидент произошел 12 июня этого года.

По словам начальника Воложинского отдела Cледственного комитета Виталия Юревича, в тот день около 15:00 инспекторы дорожно-постовой службы на трассе Минск — Гродно недалеко от указателя на деревню Белакорец Воложинского района остановили «фуру» с российскими номерами. Водитель подчинился требованиям сотрудников ГАИ не сразу. Пришлось организовать преследование автопоезда из России. «Фуру» догнали, однако водитель оказал сопротивление. Чтобы избежать проблем с задержанным, работники Госавтоинспекции вынуждены были применить спецсредства — на дальнобойщика надели наручники.

«Россиянина, который явно был пьян, отвезли на медицинское освидетельствование, — говорится в заметке. — В кабинете врача он головой разбил до крови лицо воложинскому инспектору. Обвиняемый был арестован и в данный момент ожидает суда в изоляторе временного содержания. Ему грозит наказание вплоть до шести лет лишения свободы».
13:43 18/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"
Двухлетний ребенок погиб из-за сундука: как это случилось?


загружаются комментарии