Погранпереход "Григоровщина" закрывается на три месяца

В связи с выполнением строительно-монтажных работ с 15 июля по 15 октября 2012 года планируется приостановить движение всех видов транспортных средств через автодорожный пункт пропуска «Григоровщина», расположенный на белорусско – латвийской границе.

Об этом сообщается на сайте Государственного таможенного комитета РБ.
 

В настоящее время через указанный пункт пропуска осуществляется движение только автобусов и легковых транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, перемещающих товары для личного пользования.

С целью обеспечения возможности проведения полномасштабных строительных работ по реконструкции пункта пропуска «Григоровщина» и введения его в эксплуатацию в полном объеме в 2012 году, а также на основании статьи 5 Соглашения между Правительством Республики Беларусь и Правительством Латвийской Республики по вопросу о пунктах пропуска от 18 августа 1993 года, Государственный таможенный комитет направил в Министерство иностранных дел Беларуси проект соответствующей дипломатической Ноты о необходимости закрытия движения в автомобильном пункте пропуска «Григоровщина» в период с 15 июля до 15 октября 2012 года.

Для пересечения белорусско-латвийской границы Комитет рекомендует использовать автодорожный пункт пропуска «Урбаны-Силене», российский пункт пропуска «Бурачки-Терехово», в том числе при следовании в страны Европейского союза иные пункты пропуска, расположенные на белорусском участке внешней границы Таможенного союза.
17:56 18/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На белорусско-польской границе в Бресте образовался транспортный коллапс
На двух белорусско-польских переходах откроют велодвижение
На белорусско-польской границе открыт еще один "безвизовый" пункт пропуска


загружаются комментарии