Ветеранский "бонус": бесплатно сходить в баню и постричься

Предприятия бытового обслуживания населения Минска по случаю празднования "Дня Независимости" организуют льготное обслуживание участников Великой Отечественной войны.

 Как сообщает БелТА, участники войны смогут бесплатно подстричься в парикмахерских сети ОАО "Восход" (47 объектов) с 30 июня по 2 июля. Бесплатное обслуживание организует также ЗАО "Салон-Фантазия" с 28 июня по 4 июля. 

УП "Городские бани" (в системе УП "Городские бани" функционируют 15 бань и 3 банно-оздоровительных комплекса) предоставит бесплатное обслуживание в общих отделениях с 28 июня по 2 июля.


Отремонтировать швейные изделия можно будет со скидкой от 10% до 50% в июне-июле. 


Льготное обслуживание предоставят прачечные (самообслуживание) города. Например, УП "Чайка" - скидку в размере 20% 1-2 июля, УП "Белизна" - скидку в 50% с 28 июня по 2 июля, СП "Белавтохимсервис" - бесплатное обслуживание ( 5 кг белья) с 28 июня по 2 июля.

В акции участвуют и предприятия по ремонту обуви. Большая их часть в июне-июле будет принимать обувь в ремонт со скидкой в 20%. А ЧУП "Мурадян" предоставит ветеранам в июне-июле бесплатное обслуживание, ЧУП "Вири" в июне-июле - 50-процентную льготу.

Предприятия сети УП "Белхимчистка" (17 объектов) в период с 28 по 30 июня (некоторые с 28 июня по 2 июля) делают скидку в 50% на чистку пальтово-костюмного ассортимента. Скидкой в размере 50% можно будет воспользоваться с 28 июня по 2 июля при заказе на изготовление художественного и документального фото в слонах ЗАО "Вилия".

УП "Отдых" предоставит льготы на услуги проката: бесплатное обслуживание в парке Победы и на проспекте Победителей, 2 (возле Дворца трудовых резервов) в период с 28 июня по 3 июля. Услуги по ремонту ювелирных изделий также будут дешевле: на ремонт ювелирных изделий скидка 50%, на изготовление - 10%.

Полный перечень предприятий бытового обслуживания населения столицы, которые участвуют в такой акции, размещен на официальном сайте Мингорисполкома.
16:20 19/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Жители деревни под Пинском: На ремонт дороги собирали всем миром
А как у них: сколько отчисляют в пенсионный фонд в США, Франции, Китае и какие там пенсии
В колхозе признали ошибку: доярке начислили только ползарплаты


загружаются комментарии