"Богатые" минчане стоят в очередях за одеждой second hand 3

Белстат вместе с Лукашенко убеждают белорусов, что средняя зарплата в 500 долларов к концу года - это сущие пустяки. Мол, минчане эти 500 уже получают не первый месяц.

"Богатые" минчане стоят в очередях за одеждой second hand
Но почему же тогда с одной стороны магазины second hand растут в Минске как грибы, а с другой - "богатые" минчане вместо того, чтобы одеваться в бутиках или на худой конец на рынках, готовы стоять в очередях, чтобы выбрать что-то поприличнее из подержанной одежды из Европы?



Будний полдень. Очередь в 15 человек в одном из second hand в Сухарево 


Такую невеселую картинку застала на днях в одном из «сэконд хэндов» столичного района Сухарево читательница «Салiдарнасцi» Марина. 

– В 12.00 в очереди стояло порядка 15 человек: мужчины, женщины, семьи с маленькими детьми. Был завоз очередной партии одежды, так что людей в магазине было очень много, – рассказала собеседница.

И это при том, что в Минске открываются все новые точки с дешевой, в основном бывшей в употреблении одеждой из Европы, а в отдельных районах уже есть даже целые улицы магазинов second hand. И, поверьте, на отсуствие покупателей ни в одном из магазинов не жалуются...
16:53 19/06/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Эксперт: Всем по $500 к концу года - это фантастика
Ниже плинтуса: доходы белорусов в 2016 году рекордно упали
Из еды - только хлеб: в деревни пришла нищета


загружаются комментарии