Моральные уроды искалечили птиц 2

16 июня на одном из островов на озере Лукомском в смешанной колонии цапель и бакланов орнитологи обнаружили около сотни изуродованных птенцов больших бакланов.

Моральные уроды искалечили птиц
У беззащитных птенцов, которых легко было достать, были отрезаны надклювья. Таким образом некие моральные уроды, именуемые людьми, обрекли их на длительную и мучительную голодную смерть. Правда, как говорят чиновники районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, покалеченных птиц, по всей видимости, будут отлавливать и усыплять, что в сложившейся ситуации, вероятно, гуманнее. 

А клювы двуногие звери, видимо, уже сдали в обмен на материальное вознаграждение: говорят, рыбхозы платят от 25 до 50 тысяч за штуку. Так что не покупайте белорусскую рыбу - на ней кровь и этих птенцов, которые еще живы, но жить им осталось совсем недолго.



Кстати, на этом острове в этом году впервые для этой местности и во второй раз для всего северного Поозерья Беларуси рядом с бакланами загнездились большие белые цапли -- 85 гнезд. Может и этих красивых птиц уже кто-то приговорил к смерти?






15:22 20/06/2012




Loading...
ссылки по теме
В одном из районов Минска активизировались "догхантеры"
Фильм бывшего помощника Путина попал в лонг-лист "Оскара"
Под Пинском сельчанин расстрелял собаку на глазах хозяев


загружаются комментарии