Освобожденный по УДО "зек" устроил стрельбу в Минске 3

В то время, как над политзаключенными издеваются и продолжат издеваться в тюрьмах и колониях ибо, как приказал Лукашенко, "никакой политики при амнистии быть не должно", досрочно освобожденные, то есть, следует полагать, исправившиеся "зеки", не успев выйти на свободу, средь бела дня стреляют в мирных граждан.

Милиция на остановке общественного транспорта задержала 25-летнего минчанина – тот угрожал пистолетом пожилому мужчине.

Как сообщает пресс-служба Департамента охраны МВД, около 18.30 майор милиции Виктор Кардаш на личном автомобиле следовал по проспекту Рокоссовского к месту службы. Остановившись на запрещающий сигнал светофора, он услышал крики о помощи: "Помогите! У него пистолет, кто-нибудь, вызовите милицию!".

Взволнованные люди метались из стороны в сторону, но никто не осмеливался подойти к парню, который приставил пневматический пистолет к виску пожилого мужчины. Он кричал на пожилого мужчину, требуя вернуть какие-то пропавшие вещи. Пенсионер же, абсолютно не понимая о чем идет речь, пытался вразумить хулигана.

Как позже рассказали свидетели произошедшего, молодой человек долго стрелял из пневматики в воздух. Когда ему наскучило, выстрелы последовали в проезжающие мимо автомобили. А после, ни с того ни с сего, злоумышленник набросился на пожилого мужчину, который мирно ждал троллейбуса.

Милиционер подоспел в тот момент, когда парень стал проявлять агрессию к рядом стоящим людям. К счастью, ему воремя удалось обезвредить преступника. Группа задержания прибыла через несколько минут.


В том, что минчанин находился в неадекватном состоянии, сомнений у очевидцев не возникло. Однако от освидетельствования он категорически отказался. Оказалось, что парень уже был ранее осужден за угон автомобиля и 9 дней назад условно-досрочно освободился, видимо, за примерное поведение. Полагаем, что в колонии его посчитали "раскаявшимся и вставшим на путь исправления".


Вот еще несколько тысяч таких "раскаявшихся" разбредутся через месяц по Беларуси и будут беспричинно стрелять в наших граждан, а честные и порядочные люди, сидящие за решеткой за свои убеждения будут и дальше подвергаться репрессиям и издевательствам.
17:17 20/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги
Два бухгалтера обокрали свой колхоз на Br1,4 млрд


загружаются комментарии