Освобожденный по УДО "зек" устроил стрельбу в Минске 3

В то время, как над политзаключенными издеваются и продолжат издеваться в тюрьмах и колониях ибо, как приказал Лукашенко, "никакой политики при амнистии быть не должно", досрочно освобожденные, то есть, следует полагать, исправившиеся "зеки", не успев выйти на свободу, средь бела дня стреляют в мирных граждан.

Милиция на остановке общественного транспорта задержала 25-летнего минчанина – тот угрожал пистолетом пожилому мужчине.

Как сообщает пресс-служба Департамента охраны МВД, около 18.30 майор милиции Виктор Кардаш на личном автомобиле следовал по проспекту Рокоссовского к месту службы. Остановившись на запрещающий сигнал светофора, он услышал крики о помощи: "Помогите! У него пистолет, кто-нибудь, вызовите милицию!".

Взволнованные люди метались из стороны в сторону, но никто не осмеливался подойти к парню, который приставил пневматический пистолет к виску пожилого мужчины. Он кричал на пожилого мужчину, требуя вернуть какие-то пропавшие вещи. Пенсионер же, абсолютно не понимая о чем идет речь, пытался вразумить хулигана.

Как позже рассказали свидетели произошедшего, молодой человек долго стрелял из пневматики в воздух. Когда ему наскучило, выстрелы последовали в проезжающие мимо автомобили. А после, ни с того ни с сего, злоумышленник набросился на пожилого мужчину, который мирно ждал троллейбуса.

Милиционер подоспел в тот момент, когда парень стал проявлять агрессию к рядом стоящим людям. К счастью, ему воремя удалось обезвредить преступника. Группа задержания прибыла через несколько минут.


В том, что минчанин находился в неадекватном состоянии, сомнений у очевидцев не возникло. Однако от освидетельствования он категорически отказался. Оказалось, что парень уже был ранее осужден за угон автомобиля и 9 дней назад условно-досрочно освободился, видимо, за примерное поведение. Полагаем, что в колонии его посчитали "раскаявшимся и вставшим на путь исправления".


Вот еще несколько тысяч таких "раскаявшихся" разбредутся через месяц по Беларуси и будут беспричинно стрелять в наших граждан, а честные и порядочные люди, сидящие за решеткой за свои убеждения будут и дальше подвергаться репрессиям и издевательствам.
17:17 20/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии