В элитном "Robinson Club" кормят тухлыми яйцами 2

Гости двух свадеб, проходивших в ресторанном комплексе клуба, принадлежащего одному из "банкиров" Лукашенко Павлу Топузидису, госпитализированы в инфекционную больницу с подозрением на сальмонеллез.

В элитном "Robinson Club" кормят тухлыми яйцами
О том, что после посещения "Robinson Club" около 18 человек получили пищевое отправление, сообщил читатель TUT.BY.

“Шесть человек из разных компаний, отдыхавших в ресторанном комплексе клуба “Робинзон", в данный момент госпитализированы и находятся в инфекционной больнице по улице Кропоткина”, — изложил он на условиях анонимности.

В УЗ "Городская клиническая инфекционная больница" TUT.BY подтвердили, что в воскресенье, 17 июня в приемное отделение больницы стали поступать люди с рвотой, температурой и поносом, которые указывали, что накануне были в ресторане "Robinson Club" .

Как рассказала врач приемного отделения, принимавшая пациентов, Светлана Малец, на ее смене поступило три человека. "В 16.50 на скорой приехала девушка, потом поступила ее мама. Позже поступила еще одна девочка. Состояние пациентов было средней тяжести. Но симптомы отравления ясны", - сказала она.

Люди, по словам Светланы Малец, поступали и в понедельник, и даже в среду, 20 июня. Но точное количество жертв "элитной" еды от  "Robinson Club"  в больнице назвать не смогли.

Как рассказал «Нашей Ниве» один из гостей, проблемы с желудком начались у большинства присутствоваших на свадьбе. Сам он уцелел, как он считает, потому, что изначально употреблял крепкие алкогольные напитки. А вот женщины, которые пили вина или не пили совсем, попали в больницу с подозрением на сальмонеллез.

По словам собеседника, по крайней мере 9 человек с той свадьбы, на которой был он, сейчас в больнице. Он говорит, что то же самое - у участников другой свадьбы, которая проходила в ресторанном комплексе клуба параллельно.

Напомним, "Robinson Club" - шикарный комплекс на берегу Минского моря, возведенный владельцем табачной фабрики "Табак-инвест" и собственником сети гипермаркетов "Корона" бизнесменом, приближенным к Лукашенко, Павлом Топузидисом.

"Белорусский партизан" уже писал о карьере "скромного миллионера", который, несмотря на свои миллионы, не отказался "поработать" на президентских выборах 2010 года в качестве председателя одного из избирательных участков
13:51 21/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусский олигарх возглавил участковую избирательную комиссию
Топузидис не будет покупать "Просторы" Чижа
Сеть гипермаркетов ProStore Чижа может быть продана Топузидису


загружаются комментарии