85-летняя старушка решила свести счеты с жизнью, прыгнув в колодец

Суицид пенсионерка 1927 года рождения решила устроить в колодце в собственном дворе. И прыгнула в семиметровую скважину с уровнем воды полтора метра. Спасла бабушку односельчанка, которая услышала, как та в колодце кричала о помощи.

Когда сотрудники МЧС приехали в деревню, односельчане уже поместили в колодец лестницу и пытались самостоятельно достать бабушку. Не получилось. В итоге спасатели вытащили женщину при помощи веревки и лестницы-штурмовки. 

 Как сообщает газета Вечерний Гродно, пенсионерка не смогла объяснить, как она попала в колодец и сколько времени провела в воде.

Пожилая женщина отделалась легким испугом. Сейчас медики изучают ее психическое здоровье. Оказалось, что 85-летняя бабушка жила в доме одна, числилась в соцслужбе как одинокая. Однако односельчане стали замечать некоторые странности в ее поведении.
09:56 22/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
До пенсии не дотянул: 59-летний витеблянин устал жить
Почему замяли дело о доведении до самоубийства Влада Зеленого? К смерти может быть причастна следователь СК
В Бресте психолог спас потенциального суицидника: предложил ему закурить


загружаются комментарии