На белорусско-литовской границе скопилось 1400 автомобилей

Самая большая очередь — на пункте пропуска "Каменный Лог".

По состоянию на 16 часов субботы, со стороны Беларуси у пункта пропуска "Котловка" возникла очередь из 300 грузовых и 10 легковых автомобилей. Попасть в Литву через пункт пропуска "Каменный Лог" рассчитывают водители 560 грузовиков и 30 легковых автомобилей. У пункта пропуска "Бенякони" ожидают 230 грузовиков, а к "Привалке" выстроились 280 грузовых автомобилей, сообщает Госпогранкомитет.

Со стороны Литвы очереди не столь значительны. Всего из этой страны ожидают возможности попасть в Беларусь 140 грузовых автомобилей (30 - через "Котловку", 60 - через "Каменный Лог" и 50 - через "Бенякони").

Очередь также возникла у пункта пропуска "Урбаны" на белорусско-латвийской границе. Всего возможности попасть в Латвию ожидают 330 грузовых автомобилей. У пункта пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе скопилось 100 легковых и 30 грузовых автомобилей (со стороны Беларуси). Пересечь белорусско-украинскую границу можно без очередей.

18:22 23/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур
Пограничники рассказали, как не терять время на границе
На границе со странами ЕС снова очереди


загружаются комментарии