В Бресте магазинных воров "вешают" на доску позора

Размещение фотографий магазинных воришек на своеобразных «досках позора» начали практиковать в Бресте. Тех покупателей, кто оказался нечист на руку, фотографируют и вывешивают фото в торговом зале.

Один из таких плакатов, где размещены фотографии тринадцати граждан, попавшихся на магазинных кражах, публикует социальных блог «Вменяемый Брест». Как видно, в брестских магазинах воруют преимущественно мужчины – среди тринадцати фотографий только две женских. Каждый из покупателей, заходящих в магазин, может внимательно изучить снимки, опубликованные под разъясняющим заголовком «Они воровали у нас!».  





Издание не располагает информацией о том, что кто-либо из граждан, чьи снимки опубликованы на «доске позора», обращался к магазину с иском о защите чести и достоинства, пишет "КП в Беларуси".
09:43 25/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии