Гаишники начали охоту на минских лихачей

ГАИ начала облавы на минских стритрейсеров. За два дня проведенных проверок административные протоколы составлены на 11 водителей-лихачей.

Как передает БелТА, ГАИ уже давно пыталась выйти на ночных гонщиков, но те все выскальзывали из рук правоохранителей. Для этого была разработана целая схема конспирации: о времени и месте гонок сообщали только узкому кругу лиц по СМС за несколько часов до события. Для своих гонок водители выбирали новые районы города. Одно из таких мест по улице Каменогорской на днях навестили сотрудники ГАИ.

"Ночными стритрейсерами оказались обыкновенные водители за рулем обыкновенных "Мерседесов", "БМВ", "Хонды", "Пежо", даже мотоцикла "Кавасаки". Водительские удостоверения на гонки они с собой не берут либо просто отказываются предъявлять", - рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.

В отношении каждого составляются административные протоколы, а чаще всего и не один. Ведь при виде машины ДПС гонщики тут же пытаются продемонстрировать свое умение, впрочем, их быстро задерживают. "Как правило, у каждого из них целый набор нарушений: отсутствие техосмотра, страховки, водительского удостоверения, разумеется, превышение скорости и попытка скрыться от ГАИ", - отметила старший инспектор. По ее словам, для таких лихачей ГАИ будет требовать самых жестких мер наказания.
10:06 26/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Осужденный за взятки «друг» начальника Барановичской ГАИ обжаловал приговор суда
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины
Водитель BMW выпил "три бокала вина" и скрывался от ГАИ с ребенком на коленях


загружаются комментарии