Сначала избили, а потом еще и оштрафовали 3

Наглость и цинизм лукашенковского "правосудия" переходит все границы. Накануне Верховный суд отказал инвалиду Морозову в возбуждении уголовного дела против милиционеров, которые на глазах у толпы людей его чуть не задушили - дескать, нет данных о применении силы сотрудниками милиции! А сегодня стало известно, что в Калинковичах оштрафовали ранее жестоко избитого милиционерами 17-летнего Константина Руденю.

Сначала избили, а потом еще и оштрафовали
Досталось и его подруге.

Комиссия по делам несовершеннолетних Калинковичского райисполкома 26 июня постановила оштрафовать несовершеннолетних Наталью Мальшакову на 2 миллиона, а Константина Руденю, избитого милицией, - на 2 миллиона 100 тысяч рублей, передает «Радыё Свабода».

На основании милицейских рапортов и опросов Наталью обвинили в том, что она в интернете в комментарии по поводу избиения милицией своего друга «умышленно оскорбила нецензурными словами сотрудников милиции при исполнении ими служебных полномочий».

Константину же вменили в вину появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, организацию драки и неподчинение милиции. Кроме того, ему вынесли 2 предупреждения согласно Кодексу об административных правонарушениях.


Напомним, 1 мая в Калинковичах милиционеры жестоко избили молодого человека. В соцсети ВКонтакте появилось жуткое видео, на котором на глазах у сотен свидетелей сотрудники милиции удерживают человека, лежащего в луже крови.


Позже Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела против милиционеров по факту избиения несовершеннолетнего в Калинковичах.
11:10 27/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Барбашинский не первый. Олесю Садовскую тоже приводили в суд на цепи
К пенсионерам, оштрафованным за участие в пикетах, пришли описывать имущество


загружаются комментарии