Европейский дипломат объяснил, как власти дурят белорусов 1

Посол Венгрии Ференц Контра, только что покинувший нашу страну, накануне отъезда рассказал, за чей счет власти Беларуси занимаются благотворительностью.

-- Средняя зарплата в Венгрии 600 евро. Но у нас намного выше цены на коммунальные услуги, топливо, -- поведал дипломат «Народнай воле». -- В чем разница между белорусскими и венгерскими ценами и зарплатами? В Беларуси люди получают небольшую зарплату, но оплачивают лишь небольшой процент от затрат на коммунальные услуги. В Венгрии зарплата выше, но мы платим за коммуналку 100%.

-- Это сколько?

-- У меня в Будапеште престижная 4-комнатная квартира, и в летний период я могу за нее платить порядка 200 евро. В эту сумму входят все затраты: свет, газ, вода и т.д. Но если среднестатистический венгр даже потратит часть своей зарплаты на коммуналку и топливо, то на руках у него все равно останется сумма, превышающая среднюю зарплату в Беларуси.

В вашей стране недодают зарплату. Власть держит часть зарплаты у себя и за эти деньги занимается «благотворительностью».

«Я вам дам, мы повысим», -- говорят первые лица Беларуси. Но кто это Я? Кто МЫ? Откуда у них деньги? Всем дают понять: кто им выделяет эти деньги, за того и надо голосовать.
11:37 27/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Что стоит за требованием Лукашенко повысить зарплату до 500 долларов?
А как у них: сколько отчисляют в пенсионный фонд в США, Франции, Китае и какие там пенсии
Почти половина вакансий в Беларуси с зарплатой на уровне минимальной


загружаются комментарии