Агурбаш разводится с мужем-колбасным королем 3

За бизнесмена Николая Агурбаша певица вышла замуж 11 лет назад. Он владеет заводом про производству колбас и мясных продуктов.

И как "подарок" к стальной свадьбе, российский глянец растиражировал новость, что сказка Золушки из Минска закончилась - дело идет к разводу. Мол, Анжелика неспроста съехала из семейного дома в Королева (Подмосковье) в белокаменную. Хотя в интервью певица неоднократно заявляла, что переехала исключительно ради младшего сына Анастаса, которого надо водить в Москве в школу. Хотя какая сейчас школа? Каникулы же! Также российских журналистов смутило, что Анжелика последние два месяца появляется на светских раутах в гордом одиночестве.

- Да, это так. Они разводятся, - подтвердила «Комсомолке» слух лучшая подруга певицы, в прошлом ее директор Ольга Смоляк. - На выходных Анжелика приезжала в Минск. В понедельник был суд. Но их не развели. Дали два месяца для окончательного решения. Переезжать в Минск Анжелика не планирует. Останется в Москве и будет продолжать петь.

Также  удалось выяснить, что инициатором развода была сама Анжелика. Захотелось свободы. И в творчстве, в том числе.

- Еще не срок, чтобы что-либо говорить, - сказала нам пресс-секретарь певицы Ирина Полежаева.
 
Ни сама Анжелика, ни ее супруг каких-либо комментариев по этой теме еще не давали. И нам не досталось. Телефоны молчат. Минский номер мамы певицы Валентины Михайловны тоже не отвечает. А мобильный недоступен. Может, уехала выруливать ситуацию? А вот старшая дочка певицы Дария никакой информацией не владеет.

- Это может слух! Я не знаю ничего. До мамы дозвониться не могу, - сказала нам 24-летняя дочь Анжелики.
 
Тем временем в тусовке говорят, что это все пиара ради. Мол, после прошлогоднего ноябрьского концерта Анжелики в Кремле про нее мало что слышно. На концертах не видно. Кстати, певицы снова не будет на «Славянском базаре» в Витебске. Да и в прошлом году их уже разводили после того как Александр Буйнов прямо на сцене на «Новой волне» в Юрмале поцеловал певицу взасос перед зрителями и мужем Анжелики. 

Ситуация туманная, и можно предположить, что чета Агурбашей устроила это для того, чтобы привлечь внимание. Обычно если появляются какие-то незапланированные слухи, звезды сразу же стараются опровергнуть их на своем официальном сайте. Как это недавно было с Наташей Подольской, которую журналисты снова сделали беременной.
 
Сайт Агурбаш молчит. А в разделе новостей красуется последнее сообщение от 22 июня, что в новом номере очередного глянца - большое интервью певицы. Будем надеяться, что в нем она расставит все точки над і.

Напомним, это уже второй официальный брак Анжелики. От первого замужестве у певицы дочка Дарья и сын Н и , а Николай Георгиевич с первой женой родили и вырастили троих детей: сына Николая и двух дочек. В августе общему сыну Анжелики и Николая Анастасу исполнится восемь лет.

За Агурбаша Анжелика вышла замуж в 2002 году. И сразу же переехала из родного Минска жить в Москву. Тогда же она и сменила свое сценическое имя с Лики Ялинской на Анжелику Агурбаш. Николай Георгиевич Агурбаш стал генеральным продюсером певицы. Его фирма «Мортадель» (производит колбасные и кондитерские изделия) все эти годы спонисировала певицу. В 2002 году Анжелика выиграла в Москве конкурс красоты «Миссис Россия». Хотя недавно президент конкурса Алла Маркина честно призналась, что продает места на «Миссис Россия». В 2005 году Николай Георгиевич на подготовку Анжелики к «Евровидению» не пожалел несколько миллионов долларов. А за альбом Максима Фадеева в интернете российские журналисты пишут, что заплатил аж 2 миллиона долларов. Принимал участие Николай и в подготовке шоу в Кремле.
12:33 27/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Виктору Калине после концерта в Березе швырнули стакан в голову
Раинчик: У нас нет столько ДК, сколько приезжает российских артистов
Анжелика Агурбаш продала апартаменты в Дроздах за $435 тысяч


загружаются комментарии