В Минске объявили бойкот ресторанам "кошельков" Лукашенко 2

Активисты группы «ART-партизан» отметили те рестораны  Минска, которые принадлежат белорусским олигархам.

Как известно, ресторанный бизнес в столице стал одним из самых коррумпированных. Ресторанная конкуренция практически отсутствует, так как без связей и договоренностей с чиновниками открыть новое заведение практически невозможно, сообщает ffight.org.


Активисты использовали плакаты, которые изготовило чешское креативное агентство Euro RSCG к годовщине основания международной правозащитной организации Amnesty International.














Напомним, что среди «кошельков» режима находятся олигархи, которые имеют и ресторанный бизнес - это Юрий Чиж («Раковский бровар», «Салодкі фальварак», «Золотой гребешок», «У Франциска», клуб-ресторан «Овертайм»), Анатолий Тернавский («Bella Rosa», «Limoncello»), Павел Топузидис («Robinson Club», ТЦ "Корона").
13:31 28/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Протесты в Венесуэле: новые жертвы
Белорусский эксперимент: как протесты влияют на зарплату
Венесуэльцы выходят на акции протеста с "коктейлями Дерьмолотова"


загружаются комментарии