Милиция все еще "ищет" садистов, покалечивших бакланов

Несчастные птицы уже давно были убиты или погибли от голода, а милиция все еще никак не может найти виновных.

Сегодня истек 10-дневный срок проверки, отведенный законом. Она продлена еще на неделю. 
Об этом interfax.by сообщил начальник Чашникской районной милиции Михаил Дядичкин. Милиционеры все еще "устанавливают" лиц, которые могут иметь причастность к этому жесткому инциденту.

Напомним, 2 недели назад на одном из озер в Чашникском районе были обнаружены несколько десятков птенцов бакланов с отрезанными надклювьями. Предполагается, что некие моральные уроды покалечили птенцов из-за премии, которую дают рыбхозы за убийство бакланов (доказательством убийства служат лапки или клюв птицы), отнесенных белорусскими варварами из Минлесхоза к "нежелательным" видам из-за того, что бакланы, видите ли, питаются рыбой и таким образом наносят ущерб рыбхозам.

Позже стало известно, что 26 покалеченных птенцов нашли и усыпили, и еще некоторое количество птиц сами умерли от голода.


Вот только остается загадкой, как нашим сыщикам всего за сутки после взрыва в метро удалось найти "страшных террористов", которых они не могли найти много лет, а каких-то бесхитростных рыбаков, которые и всего-то таким варварским способом решили подзаработать, а по одной из версий следователей это и вовсе одиночка, которому бакланы просто мешали ловить рыбу, ищут уже почти две недели и никак найти не могут!
14:27 29/06/2012




Loading...
ссылки по теме
В одном из районов Минска активизировались "догхантеры"
Фильм бывшего помощника Путина попал в лонг-лист "Оскара"
Под Пинском сельчанин расстрелял собаку на глазах хозяев


загружаются комментарии