Безжалостный судья написал Библию

Председатель Высшего Хозяйственного суда Беларуси Виктор Каменков представил 29 июня в Минске книгу «Библия о семье и для семьи», составителем которого он стал лично/

В интервью газете "Обзор" он заявил, что взяться за составление этой книги его вдохновило то, что в Библии можно найти ответы на любые вопросы, немалое место там уделяется именно семейным ценностям, а значение семьи для государства очень большое.


При этом задумался он о составлении этой книги после того, как вышла предыдущая его книга на религиозную тему - Библия в правосудии. Книга представляет собой аналогию библейских цитат и выдержек из Священного Писания. При этом, по его словам, он себя не случайно назвал только составителем, но не автором, так как книга полностью основана на Библии.


«Библия о семье и для семьи» систематизирует богословские тексты и дает ответы на вопросы, которые возникают в семейной жизни», - уверен Виктор Каменков.  


В 2009 году в интервью Радио Свобода по поводу того, что минские городские власти отбирают здание у церкви «Новая жизнь», Виктор Каменков заявил, что проблемы верующих «за пределами судебного производства».


Еще ранее, в 2006 году, когда Высший хозяйственный суд отказал независимым газетам в распространении через государственную сеть-монополиста, Каменков заявил: «Такое качество, как милосердие, если оно будет у судьи хозяйственного суда, приведет к хаосу не только в системе правосудия, но и в государстве вообще».
11:36 30/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Что страшнее для Беларуси: четыре тысячи вагонов российской армии или один иезуит?
В Витебске разогнали «Духовный Университет Брахма Кумарис»
Папа Римский разрешил священникам отпускать грех аборта


загружаются комментарии