3 июля в центр Минска – только через КПП 1

В целях безопасности места проведения массовых мероприятий в Минске в День Независимости 3 июля будут традиционно огорожены, а пропуск будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлодетекторами/

ГУВД Мингорисполкома напоминает, что во время проведения мероприятий запрещается: иметь при себе оружие, взрывчатые вещества и специально приспособленные предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью граждан; проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также любые иные напитки, за исключением прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не свыше 0,5 л.; проносить крупногабаритные вещи; приходить с животными; приходить с велосипедами; находиться в состоянии опьянения; проносить видео- и фотоаппаратуру с диаметром объектива свыше 4 см (без соответствующего разрешения); препятствовать работе сотрудников милиции.

Основные торжества пройдут в центре столицы. Так, у обелиска "Минск — город-герой" на проспекте Победителей с 12.00 до 13.40 состоится военный парад войск Минского гарнизона, а также театрализованное спортивно-молодежное шествие.

С 13.00 до 19.00 в парке Победы пройдет праздничная концертная программа "Беларусь, моя милая!".

С 14.00 до 19.00 на площадке у Дворца спорта — праздник "Ганаруся табой, Беларусь".

Завершит торжественный день гала-концерт (с 21.00 до 00.30 часов на площадке у обелиска "Минск — город-герой") и праздничный салют (в 23.00 — в парке 50-летия Победы).

Также праздничные салюты состоятся: в парке имени 900-летия Минска (Заводской район), на территории аэропорта "Минск-1" (Октябрьский район), напротив строительной площадки "Аквапарк" (Центральный район), в районе улицы Пригородная (Центральный район), на улице Рогачевская, 20 (Первомайский район).

В связи с проведением массовых мероприятий столичная Госавтоинспекция рекомендует минчанам в этот день отказаться от личных авто и воспользоваться услугами общественного транспорта, сообщает БелаПАН.
14:17 30/06/2012




Loading...
ссылки по теме
В ожидании Назарбаева: в центре Минска метро не останавливается, а на крышах - снайперы?


загружаются комментарии