Затормозили о дом

В Гродненской области машина пробила стену дома. Не вписавшись в поворот, Hyundai вылетел в кювет и рухнул на жилой дом.

Хозяйка не пострадала, пострадал пассажир авто, сообщает ГАИ Гродно.

В результате ДТП, которое произошло 30 июня на автодороге "Минск-Гродно", травмы получил ехавший отмечать годовщину свадьбы пассажир. Он сидел сзади справа и не был пристегнут ремнем безопасности.

Hyundai с тремя юношами и девушкой, 1987-1988 годов рождения, двигался в направлении областного центра. Возле деревни Лежневичи Ивьевского района его водитель пошел на обгон грузовика. При завершении маневра он не вписался в поворот, потерял управление и выскочил в левый кювет. Не доехав немного до металлического заборного ограждения, машина уткнулась в землю.

Перевернувшись, Hyundai задней частью кузова рухнул на одиноко стоящий жилой дом. Окна и часть деревянной стены провалились внутрь здания. Благо, его пожилая хозяйка находилась в другой комнате.



11:51 02/07/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Находящегося за решеткой белорусского ученого включили в оргкомитет международной конференции
Трагедия под Буда-Кошелево: погрузчик переехал 14-летнюю девочку
В Барановичах Mercedes-Benz на переходе сбил ребенка. Водителя задержали очевидцы


загружаются комментарии