Столкновение кабриолетов - чудо на улицах Минска 1

Увидеть кабриолет на улицах наших городов - большая удача. Кабриолеты не для нашего климата. Увидеть же аварию с участием кабриолетов - почти чудо. В воскресенье  на проспекте Независимости в Минске произошла необычная авария с участием сразу трех кабриолетов Chrysler.

Очевидцами последствий происшествия стали участники форума Onliner.by, которые выложили фотографии и видео так называемого «паровозика». По словам читателей, автомобили столкнулись около 16:00 возле Военной академии.


Вот что сообщил пользователь форума, зарегистрированный под ником BullBash1 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «Где-то полчаса назад проезжал по Независимости (почти на выезде из города, около военакадемии) наблюдал интересную картинку: на втречке у обочины стояли в ряд 4 Хруслера-кабриолета. Причем последний, остановившись, влез своим передом под ( . ) третьего, видать не успел оттормозиться. Третий, возможно, тюкнул второго».




15:41 02/07/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В белорусский прокат вышел американский фильм с президентом Беларуси
69-летний водитель Peugeot сбросил ГАЗель прикрытия дорожников в кювет на М4 и сбил водителя - мужчина в реанимации
Подробности страшной аварии в Зеленом Луге: почему не были пристегнуты пассажиры такси и кто должен уступить дорогу


загружаются комментарии