После парада танк разворотил улицу и чуть не наехал на человека

Вчера, уже после парада, когда военная колонна двигалась по ул. Орловской, танк наехал на бордюр, едва не пострадали люди.

По словам пользователя форума onliner.by Buck, танк Т-72Б «начало носить по дороге, видно было, что его пытались выровнять, но уходили в занос только сильнее». Отец успел оттащить дочь в последний момент.


Вот что сообщает Buck (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «Инцидент произошел в День Независимости Республики Беларусь 3 июля 2012г. в 15 метрах от меня. Был с ребенком видео не снимал, поэтому самого момента столкновения нет. После парада колонна техники двигается по улице Орловская и после пересечения Карастоянова танк Т72Б начало носить по дороге. Видно было что пытались выравнять его, но уходили в занос только сильнее».





«Папа с дочкой стояли в теньке возле дерева, хотя машина ГАИ перед проездом колонны в громкоговоритель предупреждала отойти от проезжей части в целях безопасности. Девочка стояла на бордюре, отец у неё за спиной. Последний маневр танка был в сторону людей и Т72 задней частью врезался в бордюр, где еще пару секунд назад стояла девочка. Отец отпрыгивая на спину потащил девочку на себя, и их накрыла волна грязи. Танк снес бордюр именно в том месте где они стояли. Все закончилось благополучно, все живы здоровы. Правда у девочки была истерика. Через минут 10 к группе подошел гаёвый. Что то сообщил по рации», — продолжает участник форума.

 По его словам, после прохода военной колонны прибежали какие-то люди, насколько возможно поставили бордюры и закопали ямы.
10:42 04/07/2012




Loading...


загружаются комментарии