Жуткая авария на МКАД

Врезавшись в столб,BMW "рассыпался" на части, двое молодых людей, находящихся в машине, погибли на месте.

Недалеко от пересечения кольцевой дороги с ул. Монтажников в столб врезался BMW 5-Series. Машину разорвало на две части.


«На обочине об столб в куски порвало авто, — написал на форуме onliner.by пользователь swis (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). — Девушка на дороге, кто-то на столбе.. жуть. Во второй полосе стоят бусы с порванным тросом. Либо вынесло при маневре на столб, либо после касания с кем-то.. Куски машины еще дымились».











«бмв (наверно пятёрка) порвалась об столб, — оставил сообщение esgbanan. — Задняя часть машины вместе с сиденьями лежала на центральной полосе, передняя где-то в кустах на обочине. две кареты скорой помощи. врачи сидели около тела, но один уже нёс белое покрывало и накрыл... больше пострадавших не видел».











vvs-rf дополнил: «Парень с перевязаной головой возле машины в кувете сидел рядом с обломками, больше ничего не видно было».

pol1980 сообщил свою версию произошедшего: «По аварии с бмв на кольцевой. Ехал во второй полосе где то 95-100 км/ч, по третьей полосе увидел белый мерс ML номер ещё такой 7777 ,, -7, двигался он примерно 120 за ним на хвосте висела эта 5ка бмв, настырно пытаясь сбросить его во вторую полосу, буквально через метров 50 мерс ушел во вторую полосу, бмв на 130-140 ушла вперед, буквально через секунд 15 после этого вторая полоса резко начала тормозить и мы увидели порваную на две части бмв, шахматы на такой скорости либо молод, либо пьян».

«Все произошло около 19:45, — сообщили предварительную версию ДТП в Минской ГАИ. — Мужчина (1979 г. р.), управляя BMW 5-Series, двигался по внешнему кольцу МКАД (со стороны ул. Шаранговича в направлении пр. Дзержинского). Со слов очевидцев, на 29-м километре МКАД автомобиль двигался по третьей полосе на большой скорости, затем резко начал перестраиваться вправо, водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где врезался в осветительную мачту. От удара автомобиль разорвало на две части. В результате ДТП ехавшие в автомобиле пассажиры (парень и девушка) погибли на месте, а водитель с травмами был доставлен в городскую больницу скорой помощи».












Смертельное ДТП случилось буквально в 10 метрах от билборда «Правила дорожного движения — правила жизни».
11:56 04/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии