На родине Лукашенко Купалье отметят с размахом

Подготовку к празднику "Александрия собирает друзей" лично проинспектировал вице-премьер Тозик.

На родине Лукашенко в Александрии (Шкловский район) 6—7 июля пройдет празднование Купалья «Александрия собирает друзей». Программа празднований чрезвычайно богата, ее публикует БелТА.

Сообщается, что к месту проведения праздника можно добраться железнодорожным, общественным автомобильным, а также личным транспортом. Для доставки гостей праздника будут организованы дополнительные рейсы пригородных поездов. В эти дни также будет работать пассажирский транспорт по основным и дополнительным маршрутам.

Празднование начнется 6 июля, в 11 утра, с заседания Ассоциации торгово-промышленных палат Приднепровья с участием руководителей торгово-промышленных палат Беларуси, Украины и России. Заседание пройдет в Центре культуры и досуга агрогородка Александрия.

В 16.00 начнется работа «Города мастеров» с выставкой-ярмаркой народных ремесел. Пройдет также выставка животноводческих племенных предприятий.

В 17.00 начнутся показательные выступления самолетов Як-52 с высадкой парашютистов Могилевского аэроклуба.

С 19:00 до 22:30 состоится гала-концерт мастеров искусств Беларуси, России. В 22:30 — праздничный фейерверк, лазерное шоу.

С 22:45 до 12:30 запланирована праздничная обрядовая программа: выступления этнографических, аутентичных и фольклорных коллективов Могилевской области, областей Республики Беларусь. Торжество состоится на сцене на понтонах на левом берегу Днепра со стороны д. Копысь.

В ночь на субботу — развлекательная танцевальная программа «Ой, рано на Ивана...» с участием лучших ди-джеев Беларуси, России, Украины, эстрадных групп и исполнителей.

В субботу, 7 июля, пройдет концертная программа лауреатов Международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка», а также праздничный концерт.

Все завершится концертной программой мастеров эстрады.

В конце мая вице-премьер Анатолий Тозик лично инспектировал подготовку к празднику.
15:57 04/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Ермошина: Изменить избирательную систему можно без проведения референдума
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Алиев и Лукашенко договорились о поставках ракет в Азербайджан?


загружаются комментарии