Еще одна школьница устала от жизни

В Минске 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 9 этажа.

Как сообщает БЕЛТА, трагедия произошла вечером 4 июля в одном из домов по ул. Богдановича. К настоящему моменту установлено, что в 21.00 милиционеры, проходя мимо дома, в котором проживала погибшая, увидели на перилах балкона на 9-м этаже сидящую девушку. Заметив людей в форме, она спряталась в квартире. Милиционеры же связались по домофону с жильцами соседней квартиры и попросили помочь разобраться в ситуации, так как они позвонили в квартиру, а им никто не открыл. Тогда соседке удалось связаться по городскому телефону с девушкой, которая сказала, что находится дома одна и никому не откроет. Спустя некоторое время труп девушки был обнаружен под балконом. Телесные повреждения указывали на то, что она упала с большой высоты.

С согласия матери погибшей был произведен осмотр квартиры. В комнате, в которой проживала девочка, следователи нашли предсмертную записку. Из нее следовало, что автор записки никого не винит в своей смерти и давно запланировала покончить жизнь самоубийством, но причин добровольного ухода из жизни не называет. Мать пояснила, что в последнее время дочь была замкнутой, неделю назад они с мужем обнаружили у девочки снотворное, которое, как она сама призналась, периодически стала употреблять.

Советским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту гибели девушки. Назначен ряд соответствующих экспертиз. Проводится квалифицированная проверка.
12:37 05/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Гомеле покончила с собой 15-летняя лицеистка
На Пинщине покончили с собой сразу два пенсионера
В Беларуси под запрет могут попасть «Братья Карамазовы»


загружаются комментарии