Иранцы в Беларуси "зарабатывали" кражами в сельских магазинах

Милиция Минской области задержала двух граждан Ирана, подозреваемых в серии хищений выручки из магазинов Логойского, Вилейского, Минского и Борисовского районов.


Помощь в их задержании оказали сотрудники Червенского РайПО.

Предполагаемые преступники действовали по схеме: пока один отвлекает продавца, прося помощи разобраться в номинальной стоимости белорусских купюр или пытаясь разменять стотысячные купюры, второй крадет деньги из кассы.

В Червене в двух магазинах иранцы пытались разменять две стотысячные белорусские купюры. Продавцы, которые были проинформированы о серии хищений из магазинов, произвести размен отказались и вызвали сотрудников департамента охраны МВД. До приезда милиции иностранцы покинули райцентр на автомашине "Тойота". Однако работники магазина успели записать ее номер. В результате подозреваемые были задержаны в соседнем районе, пишут "Белорусские новости".

15:23 06/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии