Иранцы в Беларуси "зарабатывали" кражами в сельских магазинах

Милиция Минской области задержала двух граждан Ирана, подозреваемых в серии хищений выручки из магазинов Логойского, Вилейского, Минского и Борисовского районов.


Помощь в их задержании оказали сотрудники Червенского РайПО.

Предполагаемые преступники действовали по схеме: пока один отвлекает продавца, прося помощи разобраться в номинальной стоимости белорусских купюр или пытаясь разменять стотысячные купюры, второй крадет деньги из кассы.

В Червене в двух магазинах иранцы пытались разменять две стотысячные белорусские купюры. Продавцы, которые были проинформированы о серии хищений из магазинов, произвести размен отказались и вызвали сотрудников департамента охраны МВД. До приезда милиции иностранцы покинули райцентр на автомашине "Тойота". Однако работники магазина успели записать ее номер. В результате подозреваемые были задержаны в соседнем районе, пишут "Белорусские новости".

15:23 06/07/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
90-ые вернулись? В Минске уголовник вымогал у пенсионера деньги раскаленным утюгом
Сбежавшая от маньяка 15-летняя Маша: Я часто думаю, как я тогда смогла выпрыгнуть из машины
"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом


загружаются комментарии