БЖД меняет условия бронирования билетов на пассажирские поезда

Белорусская железная дорога меняет условия бронирования мест на пассажирские поезда: забронированные по телефону места с 9 июля 2012 года необходимо будет выкупать в день бронирования.

Как сообщает пресс-служба БЖД, для совершенствования механизма продажи проездных документов с 9 июля прием заказов на бронирование мест по телефонам 151 и 225-70-51 будет осуществляться с 12.00 до 18.00. Срок хранения брони заказа сократится с двух до одних суток. 
Таким образом с 9 июля забронированные места необходимо выкупать в день бронирования до 22.40. Все невыкупленные в установленный срок места будут возвращаться в продажу. 


"Это связано с тем, что в настоящее время около 30% забронированных по телефону мест не выкупается, что создает их искусственный дефицит", - пояснили в БЖД.
17:22 06/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
БЖД назначила летние поезда к морским курортам
Прибыль Белорусской железной дороги в прошлом году уменьшилась в 3 раза
22 апреля контролеры БЖД будут ловить "зайцев" в электричках


загружаются комментарии