Рабочие пытались вывезти с завода пять трансформаторов

Трое рабочих ПРУП «Минский электромеханический завод им. В.И.Козлова» пытались похитить пять трансформаторов стоимостью почти полмиллиарда рублей.

Следственным отделом по Партизанскому району Минска возбуждено уголовное дело в отношении троих рабочих ПРУП «Минский электромеханический завод им. В.И.Козлова». Им инкриминируется попытка кражи с территории предприятия пяти трансформаторов стоимостью около 415 миллионов рублей. Причем, действия рабочих квалифицированы как совершенные в составе организованной группы и квалифицированы по ч.1 ст.14 и ч.4 ст.205 Уголовного кодекса Беларуси.

По своей сути на территории предприятия была задержана группа обычных несунов, но сумма продукции, которую они пытались вывезти с предприятия, оказалась слишком уж внушительной.

По предварительным данным, после похищения, рабочие затем намеревались продать трансформаторы через знакомого посредника по цене значительно ниже реальной, пишет "Ежедневник".
09:58 09/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нападение на букмекерскую контору в Витебске: кассира едва не задушили
Необычное уголовное дело в Молодечно: брат украл продукты у сестры
17-летний парень обстрелял банк под Гродно


загружаются комментарии