Малыш захлебнулся фекалиями, пока мама кормила телят 3

Женщине не с кем было оставить маленьких детей и она взяла их с собой на работу на ферму, хотя, по идее, она должна была находиться еще в декретном отпуске. Но, видимо, на те копейки, которые платят по уходу за ребенком, было не прожить.

Жуткая история произошла в Буда-Кошелевском районе. Полуторагодовалый мальчик утонул в канализационной яме, расположенной возле здания телятника молочно-товарной фермы сельскохозяйственного предприятия "Рогинь". 

Как сообщает БелаПАН, трагедия произошла 6 июля в 20.00. Сотрудница фермы пришла на работу с двумя детьми — трех и полутора лет. Пока женщина поила теленка, старший ребенок находился возле нее, а полуторагодовалый незаметно отошел и упал в канализационную яму. Сточная яма не была огорожена и находилась среди высокой травы. Ребенок захлебнулся. Обнаружил его брат женщины, однако спасти мальчика не удалось.


14:17 09/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под Лиозно дядя случайно убил своего 6-летнего племянника
"Она самая лучшая мама и бабушка". Начался суд над выбросившей внучку из окна могилевчанкой
В Барановичах ливень затопил дом с девятого по первый этажи


загружаются комментарии