В Горках горела новостройка к "Дожинкам"

Очевидцы утверждают, что 8 июля горели строительные материалы на стройке амфитеатра на Нижнем озере.

Строительство молодежного развлекательного центра ведется в Горках на Нижнем озере. Для этого берег был расчищен от множества деревьев. Развлекательный центр возводится к нынешним "Дожинкам", пишет horki.info.

Как рассказал начальник Горецкого МЧС Сергей Козлов, на место происшествия выехало четыре спасательные машины. Горел утеплитель, который был сложен на стройке в стороне.

Во время пожара возводимое здание повреждено не было. Рабочие и жители близлежащих домов также не пострадали.

Пока объем нанесенного ущерба неизвестен – это выяснится после того, как будут предоставлены все необходимые документы. Судить о том, присутствовал ли человеческий фактор или утеплитель загорелся от солнца и высокой температуры воздуха – тоже можно будет судить позднее.

Документы по этому происшествию уже переданы в следственный комитет, который и занимается расследованием.

Срок выяснения всех причин – месяц, но этот период может быть продлен в интересах следствия.

Как рассказали очевидцы, несмотря на выходной день, на стройке молодежного развлекательного центра в Горках велись работы. Как только начался пожар, строители испугались пламени и выбежали на безопасное расстояние.

Из подъездов соседнего дома по адресу Мичурина, 4 выскочили люди, которые увидели клубы черного густого дыма, возвышающегося над деревьями.

Очевидцы рассказали, что даже возле подъездов находиться было тяжело – было очень жарко, в воздухе стоял резкий запах. Дым от возгорания был виден из многих точек города.






14:35 09/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии