Ураган в Витебской области валил деревья и сносил крыши

Более 140 населенных пунктов Витебской области пострадали из-за сильного ветра.

Об этом сообщила БелТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Накануне днем с 14.00 до 16.00 через территорию Витебского, Лиозненского, Миорского, Поставского, Ушачского, Толочинского, Верхнедвинского, Бешенковичского и Сенненского районов прошел сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду. В большинстве из них стихией на проезжую часть и частные подворья были повалены деревья, уборка которых осуществлялась работниками МЧС. Так, в Витебском районе повреждены кровли одной животноводческой фермы и семи жилых домов, в Лиозненском - трех жилых домов, трех животноводческих ферм, трех складов и детского сада. Пострадавших нет.

По данным Витебскэнерго, всего в Витебской области было отключено 19 линий электропередач, 43 трансформаторных подстанций, 143 населенных пункта, 12 ферм. На 6.00 оставалось не восстановленным электроснабжение 8 линий электропередач, 31 трансформаторных подстанций, 20 населенных пунктов, 1 ферма. Для подключения электроснабжения задействованы 15 аварийных бригад Витебскэнерго (15 единиц техники, 50 человек).
11:55 10/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
По Москве прошелся ураган: срывал крыши, валил деревья и убивал людей (ДОПОЛНЕНО)
Ливнево-градовая стихия обрушилась на деревни Берестовицкого района
Стихия в Эквадоре, Перу и Колумбии: белорусы не пострадали, но МИД рекомендует проявлять осторожность при посещении этих стран


загружаются комментарии