Наводнение в Гомеле: Людей спасали из автобусов на лодках 3

На город обрушился тропический ливень.

Наводнение  в Гомеле: Людей спасали из автобусов на лодках
О потопе в Новобелицком районе Гомеля TUT.BY сообщила одна из читательниц. "По автоматической метеостанции за более, чем час, налило 32 мм осадков, что соответствует 32 литрам воды на каждый метр квадратный. Это уже 37% июльской нормы! Сила дождя максимальная была 311,4 мм/ч, что соответствует 311,4 литрам за час на каждый метр квадратный! Это уже тропический ливень", - пишет она.

Водители на гомельском автоканале говорят, что Новобелицкий мост через речку Сож подтоплен и низкие автомобили стоят, а высокие с трудом проезжают и им уже по днищу вода стучит.

Сильные подтопления в районе третьей школы по улице Барыкина, Мохова переезда, Богдана Хмельницкого в районе военкомата - вода доходит до бампера машины.

"Затоплено кольцо в районе завода торгового оборудования, Полесский мост и кусок Советской от цирка до площади Ленина. В районе Интернациональной и Зипа затоплены автобусы. МЧС эвакуирует пассажиров", - пишут очевидцы.

В “Твиттере” МЧС сообщается, что пассажиров автобусов эвакуируют на лодках.









00:27 11/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ливнево-градовая стихия обрушилась на деревни Берестовицкого района
Стихия в Эквадоре, Перу и Колумбии: белорусы не пострадали, но МИД рекомендует проявлять осторожность при посещении этих стран
Землетрясения в Турции связали с испытаниями "сейсмического оружия"


загружаются комментарии