Представитель Генпрокуратуры будет "выжигать дурь" из работников ЖЭСа

Лица, виновные в укладке асфальта на газон по ул. Скрыганова в Минске, будут за счет собственных средств возмещать ущерб окружающей среде, а также издержки, связанные со строительством дорожки.

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Павел Родионов.

«Заметьте, уровень организации технологического процесса в некоторых случаях дошел до того, что асфальт укладывают на газон, — поиронизировал Павел Родионов. — С этим надо бороться, эту дурь, что называется, надо выжигать».

Напомним, асфальт укладывали на газон по ул. Скрыганова представители местного ЖЭСа. Фотографии, на которых запечатлен этот факт, появились в интернете и вызвали бурное обсуждение. Начальника ЖЭСа (кстати, в настоящее время он там уже не работает - прим. onliner.by) вызвали в Генеральную прокуратуру, было внесено предписание. Виновные лица будут возмещать ущерб окружающей среде и издержки, связанные со строительством дорожки, за собственный счет.







13:02 11/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии