Чтобы сэкономить несколько тысяч, белорусы стояли в очередях до полуночи

Оказывается, в последние дни большинство людей толпились в очередях не из-за поездки на юг к морю, а из-за грядущего подорожания билетов на поезда внутренних рейсов.

Напомним, с сегодняшнего дня билеты на поезда и электрички по Беларуси подорожали на 20%. А накануне на вокзалах были сумасшедшие очереди. К примеру, в Гомеле днем 11 июля перед кассами выстроились сотни человек. Несмотря на то, что стоять в духоте приходилось около часа, люди не уходили и объясняли свои мучения тем, что поедут в отпуска, и надо успеть купить билеты до завтра, пока не подорожали. А около 11 часов вечера столпотворение дошло до пика - хвосты очередей прятались на улице. Тем не менее, люди не теряли надежду успеть к кассам до полуночи.


 
Зато, как пишет "КП в Беларуси", 12 июля очереди вернулись в свое привычное русло. Но билеты на поезда в ближайшие дни купить все-таки проблематично - почти все разобраны.

Показательно, что подорожание нельзя назвать существенным. К примеру, добраться из Гомеля до Минска в купе теперь стоит 41 тысячу рублей, в то время как за автобус придется отдать около 100 тысяч рублей.
13:04 12/07/2012




Loading...
ссылки по теме
А как у них: сколько отчисляют в пенсионный фонд в США, Франции, Китае и какие там пенсии
В колхозе признали ошибку: доярке начислили только ползарплаты
Из Гродно в Польшу могут пустить еще один поезд


загружаются комментарии