Асфальтовую дорожку, укатанную по траве, демонтировали 1

Однако комичность ситуации в том, что вскоре рядом проложат-таки новую. Получается, почти как у Жванецкого про реалии советского бытия - сначала кладут асфальт, потом прокладывают трубы...

Напомним, генпрокуратура вчера публично пожурила сотрудников столичного ЖЭСа, которые положили асфальтовую дорожку прямо по газону во дворе жилого дома на ул. Скрыганова. Как уже сообщалось, виновным должностным лицам предписано за свой счет возместить ущерб окружающей среде и издержки, связанные с укладкой. 


Сегодня утром, как сообщает Onliner.by, история получила продолжение: асфальт снимали при помощи трактора.











Почему дорожку проложили столь необычным способом, и кто отдал на то распоряжение? Мы позвонили в ЖЭС №17, который обслуживает улицу Скрыганова, и задали эти вопросы.

— Это была команда из вышестоящей организации, — рассказали специалисты. — Директор ЖЭСа сейчас в отпуске, мы не можем за него комментировать. Знаем, он и директор ЖРЭО уже давали объяснения в прокуратуре... А вначале было обращение от жильцов дома. Они жаловались, что вынуждены ходить по грязи, и просили сделать нормальную дорожку, причем настаивали проложить ее чуть подальше от дома, чтобы прямо под балконами никто не ходил. Мы немного отклонились от маршрута, залезли на траву, из-за чего и вышел весь сыр-бор.

Новая дорожка будет проложена по всем правилам. На днях этим должна заняться специализированная организация.

— Такой шум поднялся, а ведь все из-за пустяка, — добавляют в ЖЭСе. — Там рядом трава и так вытоптана, никто ведь людей за то не штрафует. А дорожка бы никому не мешала, пролежала бы еще сто лет. Теперь с директора деньги высчитают. Нам всем крайне неприятна эта история. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.
14:16 12/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Как белорусы сдают друг друга в милицию
Гродненец сдал на права с 71-ой попытки и попался пьяным за рулем
Паспортная онлайн-система не разглядела глаза азиата


загружаются комментарии