Полоцкие таксисты ищут грабителя, напавшего на их коллегу

Информация о нападении на водителя такси в Полоцком районе не осталась без внимания его коллег по работе, которые пообещали  поймать нападавшего.

Напомним, вечером 12 июля 34-летний индивидуальный предприниматель из Полоцка, оказывающий услуги по перевозке пассажиров на своем личном автомобиле марки «Ситроен», подвергся нападению со стороны пассажира. Мужчина, попросивший доставить его в деревню Тросно, недалеко от этого населенного пункта напал на водителя такси с ножом. Добычей грабителя стали 460 тысяч белорусских рублей. Индивидуальный предприниматель доставлен в больницу с множественными колото-резанными ранами брюшной полости, грудной клетки, головы и правого бедра. Преступнику удалось скрыться.
 
Это уже не первый случай нападения на таксистов в Полоцком районе. В регионе до сих пор помнят о трагедии, произошедшей в 2009-м году. Тогда двое подвыпивших молодых людей убили водителя такси из Новополоцка, чтобы завладеть его автомобилем «Сеат Алхамбра». Полоцкие таксисты, не жалея потерь в заработке и личного времени, тогда сразу же откликнулись на чужое горе, всеми силами старались помочь милиции, и содействие их оказалось по-настоящему бесценным. То преступление было раскрыто во многом благодаря бескорыстной помощи таксистов.
 
«Каждый из нас мог оказаться на месте пострадавшего. Возможно, его возили и мы, только в жертву грабитель выбрал нашего коллегу…» - говорит "Ежедневнику" таксист у вокзала в Полоцке.


09:57 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован
В подвале пинской многоэтажки нашли разлагающийся труп мужчины


загружаются комментарии