Ребенок сходил в сад: три шва и гипсовая повязка 5

Отправив 4-летнюю дочку в детский сад №527 в Минске, Василий забрал ребенка с травмой - девочка покалечилась на детской площадке.

- Следует отметить, что в этот сад с июня нас направили временно на период ремонта нашего основного садика, - поясняет Василий  TUT.BY. - Примерно в 11.30 мне позвонила жена с новостью, что у нашей дочки травма. Приехав в детский сад, получил ребенка с забинтованной ногой с извинениями и уверениями, что "ничего страшного" не произошло. Со слов воспитателя дочка не бежала, никто ее не толкал. И, конечно же, никто не виноват. 


По словам девочки, она шла по детской площадке, зацепилась и упала на дощатый пол - в результате резаная рана на коленке, в поликлинике ребенку наложили 3 шва и гипсовую повязку. 

- Воспитатели в этом садике хорошие, но возмущает вопиющее нарушение техники безопасности на детских площадках, - негодует Василий. - Сначала мне даже не хотели показывать место, где все это произошло. Пол на детской площадке гнилой, из него торчат ржавые гвозди! Асфальт и тот безопаснее будет. Сегодня пострадал мой ребенок, а завтра другие?..











По словам читателя, под другими беседками этого садика такой же разбитый пол.

- После нашего случая, место, где упала дочка, обнесли веревками, но разве этого достаточно? Сами понимаете, для детей такое ограждение не помеха. Почему вообще в детском садике такие условия на площадках, где гуляют наши дети?
12:23 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии