Житель Пружан готовился к войне?

У жителя Пружан обнаружен арсенал оружия времен Великой Отечественной войны.

Как сообщил БелаПАН руководитель пресс-службы управления Комитета госбезопасности по Брестской области Михаил Шарковский, сотрудниками УКГБ была получена информация о том, что 50-летний житель Пружан на протяжении длительного времени проводит несанкционированные раскопки в местах боев времен ВОВ, а найденное оружие и боеприпасы хранит у себя дома.









«Прибывшим оперативникам мужчина добровольно выдал незаконно хранящиеся у него танковый пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Дегтярева, пулемет MG 34, пистолеты «ТТ», «Беретта», «Вальтер», три револьвера, обрез винтовки Мосина, два карабина, а также составные части к прочим образцам огнестрельного оружия и патроны различного калибра», — рассказал Шарковский.





Изъятые средства поражения направлены на судебно-баллистическую экспертизу, материалы проверки переданы в органы внутренних дел.
12:53 16/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии