Разбойное нападение на полоцкого таксиста раскрыто

Нападавшим оказался житель Полоцка 1987 года рождения. Он задержан.

Напомним, вечером 12 июля индивидуальный предприниматель из Полоцка, оказывающий услуги по перевозке пассажиров на своем автомобиле, подвергся нападению со стороны пассажира. Мужчина, попросивший доставить его на озеро в деревню Тросно, недалеко от этого населенного пункта вместо оплаты по счетчику напал на водителя такси с ножом. Добычей грабителя, успевшего скрыться, стали 460 тыс. рублей. 

Помощь пострадавшему оказали отдыхающие на озере — они вызвали милицию и скорую помощь. Индивидуальный предприниматель был доставлен в больницу с множественными колото-резаными ранами брюшной полости, грудной клетки, головы и правого бедра.

Как сообщает БелТА, установлению личности нападавшего помогли тщательный осмотр места происшествия и отработка записей десятка видеокамер наружного наблюдения полоцкого вокзала, где грабитель садился в автомобиль.


За разбой в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


14:46 16/07/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Горячо любила: лидчанке грозит срок за заражение мужа ВИЧ
Плохая наследственность? Сын белорусского "чекиста" получил в России две судимости подряд
Выбросивший жену из окна гомельчанин: Не унижайте своих мужей


загружаются комментарии