BMW врезался в автобус и сгорел. Водитель погиб 1

Сегодня утром страшная авария произошла на трассе Минск — Калачи — Мядель, где столкнулись BMW 3-Series и автобус «Радимич», который ехал по маршруту Поставы — Минск.

Легковой автомобиль после столкновения сгорел, его водитель погиб, сообщили в МЧС. В последнем транспортном средстве находились 26 пассажиров. По данным медиков, помощь была оказана 12 пострадавшим, госпитализация никому не понадобилась. Оnliner.by удалось связаться с очевидцем произошедшего.





— Об аварии нам сообщил водитель, проезжавший мимо. Это было примерно в 10:40, — уточнили спасатели. — ДТП случилось недалеко от деревни Будище (Вилейский район). Тело погибшего водителя автомобиля доставали с помощью специнструмента. Пожар был потушен. Автобус после столкновения съехал в кювет.








Пострадали также четыре человека, сообщили в МЧС. Среди них — водитель автобуса, его диагноз уточняется, состояние удовлетворительное, а также три пассажира. У одной из них, 1990 г. р., множественные ссадины лба и правой щеки. От госпитализации отказалась. Остальные доставлены в районную больницу.





Нам удалось связаться с очевидцем произошедшего. Вот что нам сообщил водитель, ехавший навстречу BMW: «Автобус, попавший в аварию, ехал за мной примерно в 50—100 метрах. На этом участке есть закругление. Как мне показалось, встречная машина ехала со скоростью не менее 100 км/ч. Водитель не вписался в этот поворот, выехал на встречную полосу. Увидев меня, стал уходить вправо, но сделал это очень резко — так, что выехал на обочину, зацепил ее правыми колесами, и машина опять выскочила на „встречку“. Я успел проскочить, а автобус — нет. Потом был удар в левую сторону автомобиля, и машина сразу загорелась. Автомобиль сгорел за 10—15 минут полностью».







Как удалось узнать у медиков, помощь понадобилась 12 пострадавшим, большинству помощь была оказана на месте. В больницу были доставлены только четверо. «Их состояние удовлетворительное, госпитализация никому не понадобилась», — кратко сообщили врачи.




17:29 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии