Доездился... 5

Водитель, погибший на трассе Минск — Калачи — Мядель, за два года 25 раз привлекался к административной ответственности.

Вчера мы сообщали о страшном ДТП в Вилейском районе: на закруглении дороги BMW 3-Series выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. Легковушка загорелась, ее водитель погиб на месте происшествия. Сегодня пресс-служба УГАИ МВД сообщает: молодому человеку было 28 лет, ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за разные нарушения ПДД.

— В 2009 году, когда он еще не получил права, его останавливали за управление транспортным средством без водительского удостоверения, а также за пьяное вождение, — уточнили в ГАИ. — Всего за последние два года — 25 раз, только в этом году — 6 раз. В частности, за управление машиной, не прошедшей техосмотр, за превышение скорости, непристегнутый ремень безопасности и неправильную парковку, за то, что он не имел при себе водительских документов. Также его неоднократно останавливали за управление автомобилем с тонировкой. Последний раз — в конце марта 2012-го.

В этой аварии также пострадали 31-летний водитель автобуса, 46-летняя жительница г. Поставы и 21-летняя жительница г. Минска. Им оказали медицинскую помощь без госпитализации, а 19-летняя жительница г. Поставы доставлена в хирургическое отделение больницы скорой помощи, уточняет onliner.by





12:37 17/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии