На Глубокое упал метеорит?

В Глубокском районе видели «свет в небе, вроде шара» и слышали сильный грохот.

Необычное явление наблюдали ночью с 15 на 16 июля жители Глубокского района. Многочисленные очевидцы рассказывают, что светлый объект летел по небу и упал на землю с очень сильным грохотом, сообщают westki.info.

Про это явление рассказал гимназист Данил Бука из деревни Володьково (Глубокский район): «Вечером, часов двенадцать было - услышал грохот, окна затряслись, задрожали, и света много сразу. Думал, может машина где врезалась в дерево. Вышел, посмотрел - тихо, никого нет. Сегодня мне друг звонит из Гатовщины. Его сестра гуляла вечером по улице и видела, что летела будто бы комета с хвостом и полетела в сторону мастерских наших».

Необычное явление видели и жители деревни Гатовщина. «Я был в пути, видел яркую вспышку в небе, секунд пять, ярко-ярко на небе стало, и оно упало. Я ехал на машине, поэтому звука не слышал, а младшая сестра была на улице и через некоторое время услышала сильный грохот», - рассказывает местный житель Александр.

Сильный грохот в половине первого ночи слышал Чеслав Рудак, инженер из деревни Мнюта II. «Я только слышал. Сегодня стал расспрашивать у людей. Видели свет, вроде шара. Потом свет пропал, через пять минут произошел взрыв. У меня дом затрещал и на кухне аж дверь открылась. Где-то вокруг нас оно взорвалось», - рассказал Чеслав.
13:13 17/07/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии