Пациенты Богушевской больницы снова голодают

В Богушевской областной туберкулезной больнице в Витебской области вновь усилилось давление на больных, которые выражают свое несогласие с методами врачевания.

«При этом носители бактериологического оружия, которые сталкиваются с чрезвычайным прессингом, могут защищаться только посредством палочки Коха и голодовки, которая для больных туберкулезом противопоказана, так как их лечение напрямую зависит от хорошего питания», - отмечают пациенты.

По словам больных, по статистике, питание больных находится в соответствии с нормами Министерства здравоохранения, но на самом деле не отличается от пайки для осужденных в тюрьмах, сообщает пресс-служба БХД.

Также больные выступают против «новых» методов лечения, которые применяет администрация больницы и которые являются устаревшими в мировой практике, а в странах Европейского союза не используются уже 40 лет.

«Методы лечения требуют скорейшего реформирования по всей территории тоталитарного государства. С целью скрытия фактов недовольства пациентов администрация продолжает давить на больных. Я вынужден был объявить с 17 июля голодовку с отказом от приема всех лекарств. С уважением ко всем неравнодушным инвалид второй группы Такарович Николай Семенович», - отметил в своем заявлении пациент больницы.
13:01 18/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Тайная страсть белорусов никуда не денется. Что ждёт нашу "протестную весну"
Мингорисполком запретил протестовать на Первомай. Статкевич против
Венесуэла выходит из Организации американских государств


загружаются комментарии