Пациенты Богушевской больницы снова голодают

В Богушевской областной туберкулезной больнице в Витебской области вновь усилилось давление на больных, которые выражают свое несогласие с методами врачевания.

«При этом носители бактериологического оружия, которые сталкиваются с чрезвычайным прессингом, могут защищаться только посредством палочки Коха и голодовки, которая для больных туберкулезом противопоказана, так как их лечение напрямую зависит от хорошего питания», - отмечают пациенты.

По словам больных, по статистике, питание больных находится в соответствии с нормами Министерства здравоохранения, но на самом деле не отличается от пайки для осужденных в тюрьмах, сообщает пресс-служба БХД.

Также больные выступают против «новых» методов лечения, которые применяет администрация больницы и которые являются устаревшими в мировой практике, а в странах Европейского союза не используются уже 40 лет.

«Методы лечения требуют скорейшего реформирования по всей территории тоталитарного государства. С целью скрытия фактов недовольства пациентов администрация продолжает давить на больных. Я вынужден был объявить с 17 июля голодовку с отказом от приема всех лекарств. С уважением ко всем неравнодушным инвалид второй группы Такарович Николай Семенович», - отметил в своем заявлении пациент больницы.
13:01 18/07/2012




Loading...
ссылки по теме
После протестов жителей строительство ФОКа на Цнянском водохранилище в Минске законсервировали
Копии Софийского собора в Витебске не будет
В Беларуси складывается предреволюционная ситуация


загружаются комментарии